当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.12鳄鱼新版出装 鳄鱼新套路可无限续航

2017-07-01 15:13:36 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  黑切对于大部分上单英雄来说几乎都是第一件做出来的核心装,但是这件装备再削弱之后真的还适合所有英雄么?在季中版本更新之后,穿甲装备无一例外的遭到削弱黑切也难逃被削弱的命运。而在黑切被削弱之后,从原先的满破30%降低到了现在的24%,虽然依然值得出但是这个削弱已经不足以让一些英雄选择这件装备了。

  黑切所需要的是较快的攻速将破甲属性叠满,而一部分只打一套伤害的英雄在叠满破甲之后完全没有有效的伤害能力,而这部分英雄里鳄鱼就是其中的代表。众所周知,鳄鱼的伤害能力就是来源E A W Q E的连招,但是这一套伤害打完基本鳄鱼就会走了,这个时候就算黑切穿甲属性叠满鳄鱼一般也不会过于留恋。但是另外一件装备却不是这样,它的存在可以让鳄鱼更轻松的去消耗,同时它无论是中期还是后期都非常有用。

  做为取代黑切成为鳄鱼第一件装备的死亡之舞,它在属性上虽然没有对鳄鱼有直接的提升,但是装备提供的向续航效果却是黑切无论如何都无法比拟的。首先,死亡之舞提供的是回复生命的效果,对于鳄鱼这个可以依靠红怒回血的英雄来说,死亡之舞的回血效果可以完美的契合装备特效。

  死亡之舞对比黑切来说,多的是40点攻击力,但是黑切却比死亡之舞要高出10%的减CD以及400点生命值。再来说装备效果,黑切的效果就是提供破甲效果以及击杀和伤害之后的加速效果,反观死亡之舞,装备上提供的仅仅只有回复生命值的效果,但是第二条被动提供的属性对于鳄鱼这样有高频生命值回复手段的近战英雄来说却是非常重要。

  上面这两种图就是有死亡之舞和没有死亡之舞前后回复生命值的对比,可以看出来在怒气过50的情况下用Q技能,没有死亡之舞时回复的生命值只有30点左右,而有死亡之舞时生命值回复量足足有接近100点,要知道这仅仅是一级时的生命值回复,如果是等级高了呢?最关键的是死亡之舞这个特效是没有所谓的冷却时间,也就是说只要你有技能造成伤害那么你就会一直回血。

  如果上面的小图不够直观的话,这个就是鳄鱼在拥有死亡之舞情况下的生命恢复量。要知道这还仅仅是在对多目标进行AOE的时候生命回复效果被降低之后的,试想如果这时候只刮到基兰的话,生命值回复会有多恐怖。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、