当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.12黑切全新被动曝光 巨魔恐成最大的赢家

2017-06-30 16:29:52 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  新黑切增添了新的唯一被动:每层切割效果需要0.5秒的冷却时间,这一改动与巨魔非常契合。

 

  最近,【黑色切割者】的改动浮出水面,具体改动如下:

 

  在7.14版本中黑切增添了新的唯一被动:每层切割效果需要0.5秒的冷却时间。

  这也就意味着,黑切的减少护甲所需要的最少时间变长——至少需要3秒才可以叠满6层,减少24%护甲。

  改动分析:

  这次的黑切改动,很明显是针对重装战士和刺客的。由于黑切不错的综合属性,很多战士和刺客都会选择这件装备作为核心装。

  生命值和移速很适合笨重的近战战士,而冷缩和攻击力对刺客来说至关重要,更何况还有直接削弱护甲的被动。

  但是如此一来,黑切对于刺客来说太过于全面,既让刺客有伤害输出,也增强了其追击能力与生命值,在目前版本对于C位十分不友好。

  所以此次黑切的改动,几乎是对所有必出黑切的刺客的一次小削弱——打一套瞬时爆发几乎是打不出满额减护甲效果了。

  尤其在上路,由于黑切的改动,战士出黑切的效果要好于刺客了。而刺客型英雄,也该找到更加合适的装备应对这次改动了。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、