当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.12婕拉辅助出装选择 爆发伤害不输火男

2017-06-28 17:51:48 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  目前荆棘之兴处于辅助胜率第五位,52.52%的胜率已经算是非常不错的了。辅助TOP5中,火男和荆棘是输出型辅助,二者都具有不错的消耗和爆发能力,但是荆棘之兴拥有火男不具备的控场

  版本分析

  目前荆棘之兴处于辅助胜率第五位,52.52%的胜率已经算是非常不错的了。辅助TOP5中,火男和荆棘是输出型辅助,二者都具有不错的消耗和爆发能力,但是荆棘之兴拥有火男不具备的控场功能,可以说是较为全面的一位辅助,在下路将大有作为。

  英雄分析

爆发消耗兼而有之——荆棘之兴辅助攻略

  优势:

  1、手长,善于消耗

  2、控制链完整,控场能力不错

  3、伤害高

  劣势:

  1、脆皮无位移

  2、不可避免的推线可能会陷入敌人包围

  3、逆风乏力

  作为输出型辅助,荆棘之兴在做出必要的辅助装备后,必然要主出输出装备,在逆风时当然要改变出装选择,由打伤害转为控制和抗伤害的作用,帮助队友营造输出环境。

  技能简介:

种子机制让婕拉必须注意种子位置,种子提供了不错的伤害,很强但是又具有不确定性的被动。

小范围AOE伤害,可以触发附近的种子变为远程射手造成伤害。

  婕拉的主要消耗技能,较远的距离可以让距离安全输出,大多数的植物也是由Q技能触发而来的。

  主动放置两颗种子,被动增加植物生命值,确保后期不被敌方一A点死。

  种子会提供大约1/2到1/3眼视野的范围视野,具有一定的探视野作用,在野区排眼入侵时可以巧用。

  配合QE技能可以打出植物,造成不错伤害。

直线型控制技能,禁锢时间不长,但是AOE禁锢,需要不错的预判,CD较长谨使用。

  生成的植物为近战,会减速敌人。

大范围AOE伤害,2秒后大范围击飞1秒,非常可怕的团体控制技能。

  还会增加附近种子的伤害,不错的控制和辅助爆发技能。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、