当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.12贾克斯上单出装选择 S7贾克斯最新出装

2017-06-28 17:36:41 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  近日,IG上单选手TheShy在接受赛后采访的时候曝出了一个秘密,自己第一局祭出的上单贾克斯的套路玩法是跟中国主播虎神学的!

上单贾克斯

  贾克斯本赛季在LPL赛场上还没有出场过,直到TheShy选用并打出了极佳的效果,不仅线上压制了圣枪哥的剑姬,线上单带和团战支援更是无人能敌。独特出装三项加巨型九头蛇后期转肉装的套路出装,更是无解!

赛后采访

  赛后采访环节,TheShy直接表示自己的贾克斯玩法是学习中国一个叫虎神主播的。

  目前国服是7.12版本,武器在经过两次加强后已然成为上路一哥,那么贾克斯应该怎么玩呢?我们结合虎神的套路说说具体玩法。

上单贾克斯

  武器大师是一个持续性输出很强的英雄,技能享受AD和AP的双加成。E技能闪避一切平A使他在面对靠普攻输出的英雄是有着天然的优势。R技能开启后的双抗加成使得不管是线上还是团战贾克斯都很难被杀死,大招被动用来推塔,推兵线,对线耗血都很好用。正常发育的贾克斯在后期开启大招后大概能有300左右的护甲和200左右的魔抗,很难被杀死。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、