当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.12上单阿卡丽出装顺序 S7阿卡丽天赋符文预览

2017-06-27 17:43:52 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  上单阿卡丽在前几个版本的胜率一直保持在一个比较高的水平,没多大起伏。现在的阿卡丽上单,主流打法是半肉ap刺客,她在前期的ap出装,让她拥有着足够的爆发能力,同时大招带来的突进让许多英雄防不胜防。后期肉装出完以后,阿卡丽既能打爆发,同时还能抗住大量伤害保证自己的生存能力。也可以全出输出装,但是这样的出装比较暴躁,带来的收益很大,但是风险也很高。

  从下图可以看出,上单阿卡丽的胜率在历经几个版本都基本保持在一个比较高的水平,始终保持在6-8名。

胜率基本保持在6-8位

  和国服不同的是,韩服中使用阿卡丽上单的人还是比较多的。昨天结束的LCK夏季赛SSG对阵JAG第二场比赛中,JAG上单iKuss就使用了阿卡丽,效果非常好,全队输出占比竟达到了恐怖了48%

战绩对比

  用来counter CuVee的克烈,两人战绩对比

输出占比

  赛后输出占比统计

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、