当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.12科加斯出装推荐 鸟盾超恐怖肉出天际

2017-06-26 15:47:27 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  7.12版本对很多传统装备进行了调整,其中有修改合成配方的,也有修改收益公式的,其中最让我关心的就是钢铁烈阳之匣,一个小小的改动竟然会成为黑科技的存在。

  一盾抗万伤解析:

  曾经的鸟盾护盾获得公式为35+(等级*35),在18级时最多能吸收665点伤害,新版的鸟盾公式为38+(等级*22)+(等级*2%额外生命值),在18级时基础护盾值少了231,但是增加了额外的百分比生命值,折算下来你只需要有642左右的额外生命即可。在所有增加血量的装备中,狂徒最多增加800生命,少一点的也平均在300-400左右,也就是说当你有两件左右的血量装备时就能跟之前版本的鸟盾收益持平。但是如果你自身拥有更多的额外生命,那是不是意味着所获得的护盾值也就越多呢?

  石像鬼石板甲已经逐渐成为主流装备,主要还是因为他出色的被动技能,当周围有3个敌人时候可以提供额外的抗性,并且施放主动技能可以让生命值增幅100%,下面就以本期主人公大虫子作为测试对象:

  18级的裸装大虫子血量为2151,因为成长生命符文会有216点,所以可以多获得78点护盾值;

  满装后的血量为3001,其中只有振奋铠甲增加了450点生命,正义荣耀增加了400点生命。装备的850点额外生命转化为鸟盾的护盾值为306,加上符文78,共计吸收384生命;

  叠满10层大招被动,并且吃下钢铁合剂后大虫子的血量达到了4901,所增加的1900额外生命转化为鸟盾的护盾值为684,加上之前的数据共计吸收1068;

  最后就是当周围有3个敌人时开启石像鬼石板甲,大虫子在4秒内的最高血量为9801,额外生命转化的鸟盾护盾值为2832,如家加上基础值434,那么这个数值将达到3266,加上天赋中的符能盔甲就变成了3527,后期一个ADC也就2000血出头的样子,而大虫子却能通过两件装备的组合为ADC提供1条半的命,这是多么恐怖的存在,对于一个团队那就是上万的护盾值。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、