当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

Sofm扎克新出装思路 无私奉献流圣杯扎克

2017-06-24 15:58:23 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

312-1F623154G1.jpg

  7.12版本已经在全球范围内上线了,在这次的版本改动中,首当其冲就是辅助装备的调整,事实上现在很多打野英雄也是团队辅助作用,因此辅助装备对他们也是有很大影响。

  在最近的比赛中,SS战队打野选手Sofm使用了很多坦克打野英雄,但他的出装思路似乎和其他打野选手有些不同。在夏季赛中,他的瑟庄妮、古格拉斯和扎克都是直接打野刀后出雅典娜的邪恶圣杯,可谓是让人百思不得其解。但事实上,这个奇葩出装套路背后也是有原因的。我们查阅了Sofm在韩服排位的战绩,他目前最强王者721胜点排名35,他的扎克打野出装思路很喜欢雅典娜的邪恶圣杯、骑士之誓甚至山岳之容等团队保护型装备。

  Sofm的韩服战绩

  这也是和扎克、瑟庄妮的英雄定位有关,保护队友在战场存活,尽可能为队友制造输出空间。虽然目前SS战队在夏季赛的成绩不算太理想,但Sofm在排位中的表现可谓是大杀四方。这也是得益于他的新出装思路,发挥了奇效。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、