当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.12救赎依然值得出 瞬回千血教做人

2017-06-23 14:46:34 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  改动分析先说说你们对救赎的印象是什么呢?应该就是“一下能回一大口血,数值在五百左右,打团很有用”吧?这次版本更新,直接把回复数值削了三分之一,不是削了吗?但我们来看看下面这幅动图——

救赎真的削弱了吗?瞬回千血教你做人

  你没看错,翠神在救赎下回复了1316点血量,是不是远远超出了我们的想象?是不是完全没感觉到被削弱的迹象?那么这是怎么做到的呢?事情得从这次的装备更新说起。

  7.12版本救赎新增现在,治疗和护盾强化效果会对【救赎】的治疗数额造成3倍影响。

  就是这一句话,让我们的新救赎能够强悍如斯。它现在能够受到三倍增强治疗效果的影响,再加上救赎、香炉、坩埚这三件装备的唯一被动——增强护盾治疗强度是可以叠加的,这两点结合在一起,让我们的新救赎能够发挥这么大的作用。

  下面我们以图表的形式更直观的来分析这次的改动,我们以一个18级的星妈为例,装备依次买出救赎、香炉、坩埚、振奋,天赋点出风雨者的祝福和符能盔甲,再加上一组星妈的W技能治疗数值,来对比新旧两个救赎治疗强度的大小。

  我们可以看到,新版本救赎的成长速度远远高于旧版本的救赎,也就是说,只要我们把装备出对,新版本的救赎并没有削弱,甚至是增强了。

  说了这么多,到底哪些英雄仍然适合救赎这件装备呢?下面我们给大家推荐两个最适合的英雄。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、