当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.12AD飞机天赋符文加点 S7飞机AD装备推荐

2017-06-21 14:59:53 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  要么太强要么太弱,用这句话来概括飞机的前世今生再适合不过。本来飞机在S7初凭借这一手爆发可以说是顺风顺水,一刀之后马上无人问津。而在7.12版本,拳头又加强了飞机,使他又回到了中单食物链之中。

  其实说是加强还不如说是补偿。上次砍的是飞机的R技能导致他的POKE伤害与爆发伤害下降,这次就从伤害机制上去补偿。有人问了,只是伤害比例的转换何以见得伤害增高?我们知道,飞机最强势的时期就是三项+法穿鞋的那一波,而法术伤害比例的增高相当于让飞机的80%普攻伤害都享受法穿加成。配合上EQR雷霆,飞机的爆发会更加恐怖。

  其实飞机在中单还有很多好处,比如没有太多天敌。本来就是远程的形式推线能力对拼能力也都不错,只要带上一手虚弱配合自己的位移基本不会有人可以压得死。而且E技能秒触发雷霆的机制也能经常捡点小便宜。

  目前飞机在登场率数据上已经开始回暖。胜率虽然还没到达巅峰时那么高但也有长足的进步。如果你想在7.12的中路有更多的选择的话,飞机会是你很好的帮手。

  推荐符文

  推荐天赋

  推荐神装

  7.12上单皇子天赋符文 S7皇子出装选择

  7.12上单武器天赋符文加点 S7武器出装推荐

  7.12打野伊莉丝符文推荐 S7伊莉丝出装推荐

  新版基克的使徒骚操作 新基克竟还有这种操作

  7.12辅助黑科技出装推荐 在出眼石你就OUT了

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、