当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.12新版辅助装备推荐 辅助英雄也能带节奏

2017-06-19 14:25:05 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  改动后的辅助装备堪称神器!虽然从文本的描述上可能看不出什么,但是实际效果非常恐怖。那么新版的辅助装备到底哪里恐怖?又怎么使用呢?下面就让笔者就来告诉大家把。

  装备分析

  雅典娜的邪恶圣杯

14976301222970.png

  新版的圣杯可以理解为增强版的圣杯,原因的话可以理解为原版本的圣杯过弱,所以进行的一种增强。为什么这么说呢?因为新版本的圣杯法强上削弱了10点,从40变成了30。

  但是新增的“每+25%基础法力值回复提供5点法术强度”完全弥补了这点,这不仅仅是因为后期法强收益更高,还是因为新版圣杯的100%基础法力回复也计算在内。

  也就是说圣杯的基础法强不是30而是50!这比起原先的40法强而言不仅初始提供的法强更高,而且更有” 每+25%基础法力值回复提供5点法术强度“的成长收益。

  (中出圣杯前18法强,出了后68法强,多了50点)

  至于冷却缩减的减少,这并不是问题。因为辅助装备大多提供冷却缩减,所以不用担心冷却缩减不足的问题。而且换个角度想还解决了冷却缩减溢出的问题。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、