当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.12上单黑科技套路 S7塞恩科加斯肉到变态

2017-06-16 14:39:57 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  在昨天国服更新7.12版本后,钢铁烈阳之匣装备现在有额外生命值加成了。这样来说对于上单坦克类的英雄在后期收益就很大了,因为上单是团队中最肉的前排,需要为队友抗伤害,后期更会考虑血量装和抗性装。

鸟盾分析

  首先我们来看看具体的属性改动:

鸟盾

  护盾值:70-665 (1-18级) ⇒ 65-434 (+2-36% 施法者的额外生命值) (1-18级)

  对于上单,打野乃至辅助来说都将是这件装备的受益者,这件装备本身就有极为不错的抗性加成,对于上单来说都是有用的属性,在游戏的后期进行单带被多人抓的的时候,凭借鸟盾提供的高额护盾可以让你多撑非常多的一段时间,而你的队友就可以利用这段时间来以多打少取得很多的地图资源,或推塔或大龙。那么对于一些本身拥有血量叠加加成的英雄来说就很恐怖了。下面就给大家介绍上单黑科技科加斯和塞恩的套路教学。

大虫子黑科技

  首先说说大虫子的优点:

  大虫子线上能力非常的不错,被动的回复能力,Q技能控制以及W的沉默都能能很好的混线,大虫子上路基本上没什么太多的天敌,碰到谁都能混。6级后配合大招考虑击杀或者看局势用大招吃小兵叠层数也是非常好的选择。

大虫子原画

  再来说说缺点:

  和很过上单英雄的通病一样,大虫子作为一个没有位移的上单,如果压线过于靠前的话很容易被对方打野GANK。还有一个比较致命的弱点就是突不了后排,腿太短而且非常的笨重不灵活,非常依赖闪现。大多数情况下它充当一个控制性肉盾,冲在前面抗伤害保护队友。

  玩法介绍:

  天赋建议选择不灭之握。一级一般学e普攻附加范围伤害,迅速清兵可以快速回血抢先升二给对面上单造成压制,用小兵的仇恨机制跟对手换血,前期小兵打人可是很疼,而且因为清兵能力(只要你愿意qw加普攻对面小兵永远比你的小兵少)跟你的被动回血,很少有人能耗过你。但是虫子的清兵推线跟耗血压制会让打野中单经常过来gank眼位一定要做好。虫子上单作为扛压路,可以选择带传送方便支援。R技能在改动后虽然没有了冷却机制,但是理论上层数可以无限叠加配合钢铁烈阳之匣效果逆天!

  黑科技出装测评

正常六神装

  正常情况下大虫子大招叠六层还是没有压力的,在六神装的情况下,只开鸟盾,从下图可以看到,护盾值为940。

只开鸟盾护盾值

  在开启石像鬼板甲的效果后,可以从下图看到护盾值为1594。

开启板甲的效果后护盾数

  可以看到大虫子在开启石像鬼板甲和鸟盾效果后,生命值来到了6400。想象一下,大虫子如果被动叠到了10层,那么生命值有破7000的可能!

大虫子数值

  另外1594护盾值只是在没有敌方英雄的前提下测试的,可以想象当附近有三个以上的敌军时,生命值幅度提升到100%后,鸟盾可以抵挡的伤害数量肯定超过2000!由此可见上单大虫子血量高,伤害足,得益于7.12版本装备的改动,另外据国外设计师透露7.13版本大虫子将得到加强!可以说上单大虫子黑科技出装在7.12版本已经很强!

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、