当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.11全英雄出门装推荐 多蓝盾成大家的最爱

2017-06-07 15:48:17 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  在最近开始的德玛西亚杯比赛中,由于版本的改动,赛场上的出装迎来了新风潮。从前清一色多兰剑出门的ADC现在已经难以看见,只有坦克才出的女妖面纱现在却变成中单人手一件,打坦克专用的破甲装也已经几乎灭绝,这些到底是什么原因?让我带你从德杯找到答案!

  1 多兰盾或成主流,多兰剑短暂告别历史舞台

从德杯看出装:这装备不出你就OUT了

  从昨天的OMG VS IM的比赛中,我们可以看到,在多兰盾获得了增强之后,几乎进入了一个全民多兰盾的时代。不只是上单,就连AD都开始选择多兰盾出门了。

  我们先来对比一下多兰盾和多兰剑的区别:

从德杯看出装:这装备不出你就OUT了

从德杯看出装:这装备不出你就OUT了

  1 改版之后的多兰盾从价格上来说比多兰剑便宜了50元,携带多兰盾可以携带 两瓶红药,携带多兰剑出门只能携带一瓶红药,从续航能力上来说,多兰盾比多兰剑要强。

  2 多兰盾新的被动在命中小兵时提供多额外5点的伤害,多兰盾出门补兵变得更加容易。

  3 每5秒回复6点生命值,在被英雄攻击命中时还能在10秒内持续恢复20点生命值。换言之,在遭到英雄伤害之后,每一秒都能恢复3.2点的生命值。对于大部分英雄来说续航能力非常强。

  这些最新的版本变动说明,都预示着已经进入了多兰盾的时代!

  2 女妖或成为中路标配?

从德杯看出装:这装备不出你就OUT了

  本次德杯上,女妖面纱开始成为了大部分中路的第一件优先做出的大件。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、