当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.11打野梦魇出装推荐 梦魇7.11野区新宠儿

2017-06-06 16:11:14 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL出装

  赛事回顾RNG拿下赛点之后,第三场比赛香锅自信拿出梦魇,这个英雄已经很久没有出现在赛场上了。因为梦魇前期打野较伤且下半方f6开局,梦魇在2级打石头人的时候被野怪围殴致死。尽管如此,梦魇还是走上了超神的道路。

  中路刚到6级,中单小虎就卖了一波血量,勾引敌方打野螳螂绕后强杀,梦魇成功反蹲收获一血并从此开始接管了比赛。

德杯上演黑夜惊魂梦魇豪取十二杀

  中期VG中野包夹AD老鼠,梦魇直接开大飞中单配合老鼠击杀打出一波一换二。

德杯上演黑夜惊魂梦魇豪取十二杀

  之后VG三人草丛蹲人想要秒掉辅助塔姆,但被塔姆开出盾挡住大量伤害,梦魇开大支援直接收获双杀,打出一波零换五,拿下大龙取得胜利。

  英雄分析

  梦魇是一个极具攻击性的英雄,他对后排的伤害是毁灭性的,尤其是在敌方阵容保护能力较弱的情况下,这场比赛中VG唯一一个保护后排的英雄——锤石,对梦魇无法造成阻碍,导致梦魇的不可阻挡。

  他的大招可以完美避开敌方各种眼位,比如可以从己方兵线后方开大突袭,除非敌人把眼位做到一塔后面,否则基本发现不了梦魇的gank。

  但这个英雄还是有一定缺点的,比如前期刷野很伤,这场比赛中香锅就被石头人围殴致死,当时香锅在导播镜头里笑得相当羞涩。还有一点就是害怕保护类英雄,如果你开大一头撞上一堆护盾治疗技能,是会相当难受的。

  说了这么多,梦魇这个英雄该怎么玩呢?然我们来看看吧!

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、