当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

7.10刺客必备的海克斯装备 三大神装秒杀脆皮

2017-05-24 18:34:27 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  海克斯家族装备一览:

  实例剖析,这样玩你的海克斯装备才会更出色。

  一.最热门的腰带,自带位移适用性高

  腰带可以说是海克斯系列中人气最高的装备,基本上所有的法师都可以选择它,主动技能赋予携带者的位移能力让这件装备有了更多的可能性,而火焰弹的伤害同样不容小觑

  二.留人神器GLP,媲美时光的基础属性

  GLP从基础属性上来看跟时光之杖相似,并且不需要时间来积累属性,而它最出色的地方就具有一个减速效果十分出色的冰霜弹,对于许多控制不够稳定的法师来说,是不可多得的选择,而冰霜弹在装备成型后的伤害也十分可怕。

  三.双修英雄必备,单点控制和爆发

  跟以上两件装备相比,科技枪的适用性没有那么高,但是对于一些双修的英雄来说仍然不失为一个出色的选择,尤其是那些自身没有控制留人技能的刺客,科技枪是最好的选择。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、