当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

LOLS7千珏重做出装推荐 或将再成野区新霸主

2017-05-18 18:45:25 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  在扎克,大树以及猪妹三个开团型英雄重做后,设计师开始着手与千珏的重做,而此次重做或许会让千珏再次崛起,成为野区霸主。

千珏即将迎来重做 或再成野区霸主

  千珏在刚进入英雄联盟的时候是当之无愧的野区霸主,火热程度不下于男枪,胜率也是突破天际,但是随着一系列的改动以及削弱,千珏开始变得无人问津,成为了一个十分冷门的英雄,在国服

千珏即将迎来重做 或再成野区霸主

  登场率仅为0.05%,处于垫底的状态。

  不过,在扎克,大树以及猪妹三个开团型英雄重做后,设计师开始着手与千珏的重做,而此次重做或许会让千珏再次崛起,成为野区霸主。

  千珏改动方向

QQ图片20170518154317.png

  在北京时间的5月16日下午1点多,设计师发布了一篇关于千珏重做的帖子(Kindred就是千珏的在美服的名字),帖子中设计师提出了改动的方向,目标以及自身的一些想法。

  改动的整体目标

  增加千珏基础技能的有效性和满意度。

  增加千珏的风筝和输出能力,让她的输出手法更接近与射手,尤其是在后期。

  大致上的想法

  1千珏是作为一个不需要走线上的ADC进行设计的,但是现在的千珏和预想有出入。

  2现在千珏的胜利依赖于滚雪球和小规模交战,设计师并不想彻底改变这一点,但把一些特点和能力改成了更远的普攻和技能射程,以此作为交换。

  3千珏作为一个打野需要在前期提供一定的威胁。设计的想法是让她在保持前期强度(可能会更强一些),削弱中期能力,增加后期能力。

  以上就是设计师第一部分的文字翻译了,大概的想法就是要改变千珏在现在这个超低登场率的现象,增强了千珏的前期以及在后期Carry队伍的能力,好了,废话不多说,我们进入下一部分,技能改动的介绍吧。

  技能介绍技能介绍方面笔者将先给出设计师原文的截图,而后再进行翻译。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、