当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

LOL7.9下路出装新思路 ADC还能出肉装

2017-05-17 20:02:56 | 来源:未知 | 作者:无心 | 文章标签: LOL英雄出装

  在季中版本中,坦克英雄得到了一次改动,三个老牌坦克英雄都进行了改动,同时更新的,还有一大波的装备,其中就包括这么一件被忽视的神器。

  多兰之盾

  多兰盾取消了之前格挡伤害的被动技能,换为了这么三个被动技能,第一个被动技能回复血量的很清楚,没有什么太多的问题,而后面两个被动就比较有意思了。

  普攻额外伤害:

  普攻额外伤害,望文生义,就是指普通攻击造成的额外物理伤害,这个伤害受到护甲值的影响,在点出天赋野蛮之后,总共可以造成额外的10点额外伤害,也就是说,在补刀的时候,可以更加容易补刀,我们来看一下实际情况中的变化。

  多兰盾出门的情况下,点出天赋野蛮之后普攻小兵可以造成77点的伤害,而多兰盾在普攻英雄的时候,会造成54点的伤害。

  我们再来看多兰剑出门的情况。

  多兰剑在普攻小兵的时候可以造成80点的伤害,相比于多兰盾,只多出3点的伤害值。而多兰剑在普攻英雄的时候,可以造成39点的伤害。相比于多兰盾,多出了4点伤害值,这个数值其实差距并不大,那么,多兰盾还是多兰剑的选择,我们用表格来进行比较。

  多兰盾与多兰剑对比

  多兰盾在前期的实际伤害能力与多兰剑相差并不大,而在回血能力上,多兰盾的回复效果无疑比多兰剑强了许多。

  优劣势对比

  多兰盾

  优势:他的回血能力和续航能力非常强,在对拼中,面对对方的攻击,多兰盾可以持续回复血量,配合被动技能1.2/s的回复能力,在每一次受到伤害时,可以进行3.2/s的回复,即使对方攻速达到1.0/s,10秒内的回复效果也不会超过多兰盾。

  劣势:他对英雄的伤害稍微低了一些,在直接爆发战斗中的战斗能力偏弱,相对来说,多兰盾更适合偏发育前期比较稳的AD英雄。

  多兰剑

  优势:他能够在对拼中占到一定的好处,高出的一点攻击力积少成多也是可以打出优势的。

  劣势:他的续航能力较弱,容易被对手压低血线,被迫缩在塔下,同时,只有一瓶药的情况下,无论面对长剑三红还是鞋四红的出装,都是非常难受的。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、