当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

S7下路流行APC AP大嘴APEZAP维鲁斯出装

2017-01-10 17:47:03 | 来源:未知 | 作者:二先生 | 文章标签: 英雄出装

  在目前的排位匹配中,越来越多的AP型英雄出现在下路:炸弹人,玛尔扎哈辛德拉……在传统ADC持续输出期间,AP下路的瞬间爆发就能瞬间秒杀ADC。ADC需要持续输出时间,但AP下路完美的克制了这一点。

  射手型英雄真的不适合这个版本了么?并不是!不少射手英雄均可转型成为AP型射手,这样就解决了被诟病的爆发输出能力!对炸弹人、辛德拉的最强反击即将到来啦!

1484020822QIc.jpg

  射手型英雄并非仅有AD伤害,改变出装后的射手英雄,可以利用高AP打出爆发伤害!

  克格莫

  大嘴作为射手英雄中典型的,技能以AP伤害为主的英雄,在转型为AP下路时优势更为明显。在曾经的版本中,大嘴作为中单位置的常客,度过前期后恐怖的输出能力,使它成为了可以站撸的AP型射手。

  AP大嘴的核心出装为女神之泪,尽早更新出女神之泪,积累被动提升蓝量。冰杖作为大嘴的首件大件装备,血量、法强提升+减速效果,可以配合大嘴E技能完成"双重减速",轻松完成对敌方的风筝击杀。

14840173066vJ.jpg

  加点顺序为E>Q>W,E技能作为大嘴的核心消耗技能,中期E+Q+R可以轻松完成对敌方脆皮的击杀。

  伊泽瑞尔

  小伙伴们在匹配或者排位中可能已经遇到出AP的伊泽瑞尔,利用技能的超长射程完成补兵消耗,丝毫不逊于AP法师下路!不同的是,APEZ具有不俗的爆发能力,E脸+WQA的一套输出,也可以对敌方脆皮造成不小的麻烦!与大嘴不同的是,EZ可以利用E技能进行位移,使自己始终处于安全位置!

  与大嘴略有不同的是,巫妖之祸成为APEZ的首件大件装备。由于EZ技能的CD时间较短,可以将巫妖的【咒刃】输出发挥到极致。

1484018391sjb.jpg

  加点顺序为Q>W>E,在Q、W技能达到较高等级时,正是EZ最强势的时期。高层数的女神泪+巫妖带来的伤害提升,使APEZ在中期的poke消耗更加给力。

  盘点LOL中的人头狗 五个容易拿人头的英雄

  那些英雄的专属BGM 放出战歌盘盘超神

  盘点LOL中一级最弱的英雄 见到人就要跑

  盘点LOL各位置团战英雄 打团混分无敌

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、