当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

S7炼金上单出什么装备 最适合炼金操作推荐

2017-01-06 17:51:37 | 来源:未知 | 作者:czw | 文章标签: LOL攻略 炼金

  今天给大家带来的是上单炼金术师辛吉德出装推荐。炼金的出装跟他的玩法一样,冰杖的减速火箭腰带的位移,正义荣耀的加速,无疑不是非常适合炼金这个英雄。下面就是炼金的出装,希望大家喜欢。

  出装推荐

6.19炼金毒翻全场!一秒四毒跑着上钻石

  腐蚀药水对于炼金而言,是最佳的出门装,曾经的双多兰打法,因为黑暗封印的出现,现在炼金都是以2-3个黑暗封印为主。首先黑暗封印比多蓝戒便宜 100G,法强的加成是一样的,都是15点。因为炼金的被动,黑暗封印所带来的100点法力加成,也能拥有25血的收益。同时黑暗封印还能提升药水的效果,使得炼金的续航能力更强。

6.19炼金毒翻全场!一秒四毒跑着上钻石

  一直以来冰仗都是炼金的核心装备,开着Q一直跑,就能持续造成减速,自从海克斯科技更新以来,火箭包就成了另一件核心。你是否经历过一丝丝距离,就是E不到人,结果被活活风筝死,经历过的人就懂得海克斯火箭的战略意义有多大。

  炼金的大招可以增加很多抗性,因此炼金还是以血量装为主,面具搭配冰仗有奇效,正义荣耀配合疾跑瞬间爆发性移速提升很多,个人偏爱输出,因此选择深渊这件法坦装备。当然出装全靠个人喜爱,因此我来罗列了一些可选装备。传送门是分推的最佳选择,它拥有一个非常好的被动据点冲刺,在据点附近的时候可以获得移速的加成,移速就是炼金浪的本钱。亡者板甲在叠满被动后也能获得移速的加成,也是一件适合炼金的装备。

6.19炼金毒翻全场!一秒四毒跑着上钻石

  6.19炼金改动日志:

6.19炼金毒翻全场!一秒四毒跑着上钻石

  Q技能的伤害方式从1秒1次伤害,调整为了1秒4次,伤害整体上没有变化,但是会让你在心理上产生了被削弱的感觉。唯一的变化就是补刀变得随缘了,原本1秒1跳伤害将兵击杀,会因为多跳几次被小兵打死。

  1秒4毒的改动,会产生什么误解呢?首先多兰盾的被动,不减少持续伤害,因此不用担心Q技能的伤害被多兰盾和谐了。其次雷霆这个天赋,并不会秒触发,最后就是大面具的伤害公式,从掉血开始起,1秒后才计算大面具被动伤害。

6.19炼金毒翻全场!一秒四毒跑着上钻石

  技能介绍:

6.19炼金毒翻全场!一秒四毒跑着上钻石被动:生命壁垒

  辛吉德每100法力值将提高自己额外的25生命值。

6.19炼金毒翻全场!一秒四毒跑着上钻石Q:剧毒踪迹

  剧毒踪迹激活:辛吉德在身后留下剧毒踪迹,对经过上面的敌人造成每秒22/34/46/58/70(+0.3ap)点的魔法伤害。

6.19炼金毒翻全场!一秒四毒跑着上钻石W:强力粘胶

  辛吉德在地上留下一个黏着的区域,持续5秒,减速区域中的敌人35/45/55/65/75%(离开后持续1秒)。如果目标被【E过肩摔】后落到辛吉德的【W强力粘胶】上,那么还会被禁锢。

6.19炼金毒翻全场!一秒四毒跑着上钻石E:过肩摔

  辛吉德将一名敌人投掷到自己身后,造成50/65/80/95/110(+0.75)加上相当于目标最大生命值的6/6.5/7/7.5/8%的魔法伤害。如果目标被【E过肩摔】后落到辛吉德的【W强力粘胶】上,那么还会被禁锢1/1.25/1.5/1.75/2秒。

6.19炼金毒翻全场!一秒四毒跑着上钻石R:疯狂药剂

  辛吉德喝下化学药剂,增加35/50/80点法术强度、护甲、魔法抗性、移动速度、生命回复和法力回复,持续25秒。

  炼金的技能非常的简单,被动和大招都是增加炼金的肉度的,Q技能可以持续造成伤害,带线升级,W和E可以组成一套小连招,拥有禁锢效果。通常炼金活跃在上单位,是一个大家都不想遇到的对手。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、