当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

S7ADCez出什么装备 中期最强ADC出装推荐

2017-01-06 10:05:28 | 来源:未知 | 作者:czw | 文章标签: LOL攻略 伊泽瑞尔

  今天给大家带来的是下路ADC探险家伊泽瑞尔的出装。EZ在前期需要很早出女神之泪来叠加自己的蓝量和伤害,所以在中期魔宗成型之后,ez的伤害是很高的,但是尤其装备缺少暴击伤害,所以后期输出就有些乏力了。下面就是EZ的出装,希望大家喜欢。

  LOLEZS7出装推荐

  一、三项流派EZ

LOLEZS7天赋符文出装顺序_LOLS7EZ最强天赋搭配

  出装解析:三项EZ,三项的改动让它相较之前版本更加适合EZ,相较冰拳EZ他可能不是很肉,但是灵活性相差无二,冰拳依靠减速风筝,但是三项EZ则是依靠自己的加速来风筝,相比起来三项比较难以控制,但是伤害弥补了他的缺点,这次加强对三项EZ可以说是大福利,本来三项自带高攻速,加上免费给的那平A的伤害也是不可小窥的

  出装优点:伤害高,啊?还要说什么?没什么了伤害高啊,这足够弥补一切了,中后期可以说Q谁谁怀孕三项2.0的基础AD加成简直爆表

  出装缺点:成型慢,特别慢前期伤害不足,价格上相较冰拳足足高了1000四舍五入是什么,就是一个小目标啊。接下来就是被切这个问题他不算太肉250点生命值对于刺客来讲不算什么。

  二、冰拳流EZ

LOLEZS7天赋符文出装顺序_LOLS7EZ最强天赋搭配

  出装解析:冰拳EZ拥有超高的风筝能力同时冰拳给予EZ不低的伤害,减速阵以及不该属于ADC的护甲让他冰拳在手天下我有。这次改版的攻速加成很大的弥补了EZ后期伤害不足的问题,毕竟攻速代表着他能打出更多的平A更多的热诚伤害

  出装优点:首先中期伤害奇高,生存能力异常强大,AD刺客基本没有办法,风筝能力超强,基本没有位移的英雄完全没有追你的兴趣。

  出装缺点:说完优点那么说说缺点,的确他拥有超高的生存能力,但是在对方前排发育较好,或者队伍较肉时不太推荐。这样你的伤害会大打折扣,当然在队伍里伤害较低时也要谨选择。

  玩法小技巧

  那么所有ADC的玩法都遵循一个道理,打不过就不推线,打得过一定要主动进行换血,当然这不仅仅是两个射手之间的事,这需要考虑到你们辅助和你搭配能形成这样的效果,像EZ配上扇子妈,那么就有超强的远程消耗能力,EZ搭配布隆能有很好的先手,EZ搭配风女就可以走一些稳健压制的打法,补刀很重要,前期补刀是主要的经济来源,这决定了你装备成型的速度,当然在前期下路对线时你要保证自己的被动层数不要长期为0,当然被动为2-3层时,对手上来和你对拼是肯定吃亏的,但是当你的被动为0层同时对方躲藏在兵线之后,那么你就很难受了,虽然这是一个小细节,但是往往能决定EZ在线上是否能打出优势,E技能的位移要善用,同时Q技能命中也能够减少E技能的冷却哦。

  团战时谁来打谁,拥有三相,魔切,破败的EZ是可以对对方的前排造成很大伤害的,特别是这时候如果你还多了一把小轻语就更不用说了,你的自我保护能力以及输出环境都要优于一些ADC,尽量和对方保持继续,先用Q技能消耗保持被动的层数,用E技能调整自己的输出位置,大招可以打出不错的AOE效果,当你觉得可以深入战场收割时就别犹豫了,EZ这套玩法普攻也是可以打出成吨伤害的,能A死的就不用再放Q了!

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、