当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

S7ezADC出装推荐 最适合伊泽瑞尔的出装推荐

2017-01-06 09:47:49 | 来源:未知 | 作者:czw | 文章标签: LOL攻略 伊泽瑞尔

  今天给大家带来的是下路ADC探险家伊泽瑞尔的出装。ez的出装有很多种方式,但是主流出装还是冰拳魔宗ez,这种出装的ez虽然说不一定是伤害最高的装备,但一定是最适合ez的输出。下面就是EZ的出装,希望大家喜欢。

  LOL伊泽瑞尔出装:

  出门装:多兰剑,饼干

LOL伊泽瑞尔出装

  分析:因为饼干对EZ在消耗上面有很大的帮助,瞬间回复十五点生命值在丝血反杀时帮助是非常大的,而且后续还能继续回复生命值。大家在观看Bang使用EZ的时候就是这套出装出门的。

  中期核心装:冰拳、魔宗利刃,CD鞋

EZ中期出装

  分析:第一次回家,就需要将女神之泪给做出来,这样才能更快的将魔切叠出来,魔切的价值大家也是知道的,不仅能够提升EZ的攻击力而且还能满足EZ对蓝量的需求。刺客横行的时代更需要冰拳。

  后期装备:冰拳、破败、CD鞋、魔切、大轻语、水银刀

EZ后期装备

  分析:敌方有劫这种刺客的时候选择出水银。如果敌方poke能力强就选择饮血来进行续航。如果敌方前排很肉就选择破败来提升百分比伤害。对面单体爆发高就选择血手来提升自己前排能力。对面AP多还可以出饮魔刀。总之EZ的出装很灵活,需要根据战局来选择适合你的输出装。

  LOL伊泽瑞尔对线:

  从UZI和Bang的比赛视频中,我们可以看到EZ在对线的时候需要做的是找到机会就Q人一下,Q到就赚不Q到也没有关系。通过A残血小兵最后一下来Q到残血小兵身后的英雄,这样的小技巧在实战的时候还是比较实用的。

世界顶尖AD选手教你玩EZ

  如果对线的时候你被压制了,那么超远距离的Q技能就是你补刀的好帮手,找到机会回家补出女神泪你就可以无限的进行抗压了,还能将辅助解放出去配合打野游走。如果对线的时候敌方辅助打法十分强势,那么可以考虑不升级W,选择升级两级的E技能,这样短时间的E技能可以让你的逃脱能力更强。

  在面对机器人泰坦这种钩子英雄的时候,你可以通过你的E技能来进行化解,让他们抓到你的一瞬间又被你跳走,就算吃到钩子的伤害也无济于事。

  LOL伊泽瑞尔团战:

  团战的时候EZ的作用就是用来poke的,由于EZ超高的灵活性,所以不是很怕对面针对。通过治疗以及水银的解控制,再加上冰拳的减速,可以很好的逃避敌方刺客的针对。在团战的时候poke的时候EZ需要参与进去,在团战爆发开始时,EZ就不要A人了,而是多用Q技能消耗,既能保证EZ的输出环境安全,又能打出伤害。在敌方关键技能放的差不多或者追杀的时候,再考虑进行平A。

世界顶尖AD选手教你玩EZ

  团战的时候一定要留下E技能,E技能的二百点伤害根本就不够用来打输出的,所以请不要使用,并且W技能最好是给我方需要攻速的人释放,因为伤害实在太低了,如果没有的话那就想办法打一些输出尽自己一点力量。

  在团战的时候最好先放一个大招,就算打不到人用来清兵线,示威也是不错的,等到团战结束的时候差不多就有第二个大招了,到时候用来收尾十分的完美。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、