当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

S7上单俄洛伊出装推荐 俄洛伊上单出什么装备

2017-01-04 16:36:09 | 来源:未知 | 作者:czw | 文章标签: LOL攻略 俄洛伊

  今天给大家带来的是海兽祭司俄洛伊出装推荐。俄洛伊上单一到两件输出装即可,毕竟是个近战并且技能都不是指向性技能,很容易空技能所以半肉装是最适合俄洛伊的。下面就是俄洛伊的出装,希望大家喜欢

 

  出门装

105520033361

  出门多兰剑

  中期核心

311130713053

  中期半肉

  顺风神装

311130713748303330533742

  .

  逆风神装

311130713053374231433065

  召唤师技能

       闪现 闪现抢人头必带技能,脆皮逃生都不错

传送 传送必要的时候能够及时支援队友

  英雄介绍

  我们先来了解一下俄洛伊的技能。

俄洛伊的被动技能是俄洛伊的核心,因为俄洛伊大部分伤害都要围绕着触手进行,所以正确地控制被动技能,放置触手的位置以及如何使触手的伤害最大化是俄洛伊的重要课程,这个我会在后面的攻略中介绍,如果敌方英雄被多个触手几中,后面击中的触手只会造成50%的伤害,但即便如此,被多个触手击中的敌人所受到的伤害也是非常高的。每当一个触手命中了敌方英雄,俄洛伊就会恢复5%已损失的生命值,这使得团战中俄洛伊的恢复能力很强。

俄洛伊的Q技能其实就是用触手进行一次攻击,造成的伤害就是被动技能触手攻击所造成的伤害,6.11版本更新后升级Q技能会提升触手的伤害,是俄洛伊的主升技能,我估计设计这个技能的目的就是为了让俄洛伊在周围没有触手可以帮助作战的时候,也能够制造一些伤害,增加可玩性

俄洛伊的W技能是一个短程突进技能,突进距离不远,会控制周围的触手对命中的敌人进行一次攻击,但因为触手的攻击有一定的延迟,所以这次攻击是不一定能够命中的,但是因为大部分情况下都需要用W来控制触手攻击,所以团战的时,请疯狂地按W。W技能在经过调整后,升级冷却时间不变,且为对方最大生命值百分比伤害,前期不明显,现在做为最后升满的技能。

E技能是俄洛伊的重要技能,E技能的用处主要有以下几点:1.对线时消耗敌人。2.拉出来的灵魂属于英雄属性,增加大招召唤触手的数量。3.使触手自动对灵魂进行一次攻击,在接近战的时候,这一次攻击很可能会打到多个人。4.团战前当成一个单体poke技能来使用,因为拉出来的灵魂会以百分比的形式将受到的伤害传递给中招者,所以该技能的poke效果极强,即使敌人迅速地离开了灵魂的维持范围,一般也会受到至少10%到30%最大生命值的伤害,如果是脆皮英雄,更是有可能在没有脱离范围前灵魂就被打死,受到巨量的伤害。一个重装战士,有了poke的能力,该技能的强大可想而知。需要注意的是,该技能因为拖出来的灵魂的血量等同于对方英雄当前的生命值,所以仅仅通过击打灵魂去击杀敌方英雄是不可能的,该技能只有在以下情况下才能击杀对方英雄:1.拖出灵魂后,敌方英雄本体受到我方队友或者防御塔的伤害,使得本体血量低于灵魂可以传递的伤害量。2.敌方英雄本体和灵魂同时受到aoe技能的打击。为什么我2点颜色不一样,因为这是一个重点,当你的技能同时命中敌方本体和灵魂时,灵魂受到的伤害也会传递给本体,也就相当于变相提升了该次AOE技能的伤害。举个例子,炸弹人的大招同时打到了敌方英雄的本体和灵魂,那么敌方英雄就会受到本体被大招击中的伤害和来自灵魂被大招击中而传递的伤害,而灵魂伤害的传递量随E技能等级提升以及装备攻击力加成,一般能够在15%——60%之间,这是非常恐怖的。在W技能改版后,E技能是俄洛伊的副升技能。

大招是俄洛伊的灵魂技能,也是俄洛伊擅长1V多的原因,该技能会使得触手无敌,且攻击速度加快,如果对方没有迅速位移技能,是无法通过单纯的移动躲开大招状态下的触手攻击的。而在团战时,一个完美的大招可以召唤最多六个触手,多个触手攻击所能覆盖的区域非常广,即使有位移技能,能够躲过触手攻击的几率也几乎为零,在这种状况下,敌人有几种选择:1.使用技能迅速脱离战场。2.使用技能或沙漏进入无敌状态。3.使用技能,强制俄洛伊离开战场。4.硬吃伤害。另外,当俄洛伊使用大招跃起时,免疫一切强制位移技能,比如瞎子大,波比的大等,如果你手速够快的话,也可以尝试用大招躲避他们的大招位移效果。

  通过对俄洛伊技能的分析,我给出俄洛伊的英雄优势与劣势:

  优势:1.极其擅长以一敌多,均势局到达6级后,就不会再害怕打野,如果是优势,更是不虚4人以下的gank。

  2.团战AOE伤害输出高,在大龙坑小龙坑等处的团战,往往能对敌人造成毁灭性的打击。

  3.自身伤害成长性强,加成高,不需要太多的输出装即可造成成吨伤害,一把黑切足以,其余补肉,使俄洛伊变成一块难啃的骨头。

  4.团战恢复能力极强,很有可能一场团战打下来,从残血变成满血。

  劣势:1.对线1V1能力不强,遇到强势英雄可能会被压。

  2.追杀能力极差,也就是说,几乎没有收割能力,只要对面不是想着残血反杀的话。

  3.没有即时生效的控制技能,配合打野能力很差。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、