当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

S7卡萨丁中单出装推荐 最强中单刺客英雄

2016-12-27 14:06:45 | 来源:未知 | 作者:czw | 文章标签: LOL攻略 卡萨丁

  今天给大家带来的是中单卡萨丁的出装推荐,卡萨丁是个刺客英雄,需要冲进人群中秒杀脆皮,并且本身十分需要蓝量,所以英雄出装就要考虑到这几点。下面给大家带来卡萨丁的出装,希望大家喜欢。

  出装推荐:

  核心时光、金身、冷却鞋(不出鬼书时出)、法穿鞋(出鬼书时出)

  可选:大帽子、巫妖、卢登、大面具、深渊、法穿棒大天使、鬼书

  解析:出门可选水晶瓶或者多兰,面对长手消耗类前期击杀无望那种老老实实水晶瓶出门。面对和自己一样的短手,不要客气带上多兰戒去和他撸吧。作为一只合格的卡萨丁,十五分钟之前一定要憋出时光。就算其他不出也得裸时光,核心道具蓝量、血量、法强和续航都十分适合卡萨丁。同时记得六级之后推完线就不要赖线了,游走带起全盘节奏才是你的主要作用。在时光之后,可以根据战局选择是出眼泪继续发育还是直接大棒转金身不给对面活路。因为是个AP法师,所以CD也是十分吃紧,不出鬼书的情况下CD鞋配合蓝buff以及符文天赋可以达到满CD。神装情况下,卡萨丁属于踩一下死一片。不要客气,用R直接踏碎敌方的后排吧。

  同时还有现在比较热门的巫妖流卡萨丁,要记得R进去之后配合AWA打出一波爆发性伤害。

  对线攻略:

  现在的卡萨丁选出来除了要做好抗压的准备,还得有充分的自信可以打出节奏。敌方如果先手拿到诸如维克托、沙皇之类的偏发育类英雄请稳妥的拿下卡萨丁。对线偏抗压,然而敌方要是在你出到饭盒之前没有给你造成致命的打击,那么已经可以宣告游戏的结束。

  对线注意做好视野,不要在乎那2 300块的眼钱。两边请保持常亮,对于六级前的卡萨丁被打出闪现就已经可以保持全程塔下补刀的囧态了。插好眼,没队友帮助看到红名就后撤,或者喊上队友来反蹲打出击杀。同时线上不要太过于激进,主E的卡萨丁十分容易推线过前而导致被gank击杀。

  团战攻略

  虽然拥有时光、金身乃至大天使这样的保命装。然而卡萨丁作为AP还是一个空架子抗不过地方C为三下A,所以请在对手吸收过一轮伤害之后再R进后排收割或者补充伤害。卡萨丁是一个残局爸爸,没有残血可以从卡萨丁的手下逃脱。所以请注意切入时机,不要轻易踏入战场被秒喔。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、