当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

S7努努打野出装分析 打龙偷龙最快的打野英雄

2016-12-22 11:09:29 | 来源:未知 | 作者:czw | 文章标签: LOL攻略 努努

  今天给大家带来打野英雄努努的出装推荐,努努在打野方面是非常强的,尤其Q后期一次能对野怪打出成千伤害,是个打龙非常快的英雄,下面就给大家带来努努的打野出装,希望大家喜欢。

  雪人骑士努努出装推荐:

  出门装:猎人护符+1红1眼

  努努打野无论是蓝耗还是血量消耗都不怎么样,可以带个真眼准备入侵,也可以多准备几瓶药水,这个看各位的打野习惯。

  中期装备:绿色惩戒附魔符能回声、时光杖、三速鞋

  符能回声可以让你的E技能拥有可怕的输出能力,再来一把时光杖增加血量,增加伤害的同时补充防御,如果防御不太好的话也可以不出时光,出一些撑血的AP装备,比如说面具,冰杖就算了……

  后期神装:符能回声、时光杖、三速鞋、法穿棒、帽子、沙漏(面具、深渊等)

  体验一个E技能砸掉脆皮三分之二血量的快感吧。

雪人骑士努努S7天赋加点图 努努S7出装对线打法

  技巧:

  当你使用雪人骑士

  - 吞噬可以让努努呆在线上对抗敌方远程英雄。

  - 如果有对手即将跑出射程,你可以选择早点打断绝对零度造成部分伤害。

  - 延迟施放绝对零度直到对手使用完首轮限制,通常是有益的。尽量在冲入团战之前再等待一下。

  敌人使用雪人骑士

  - 努努的血之沸腾技能能够让他的目标逃跑。确保诱捕并晕眩任何受血之沸腾技能增益的目标。

  - 打断绝对零度技能的引导会减低你队伍所受到的伤害。

  - 使用召唤师技能闪现,将确保你逃离绝对零度技能。

  - 努努只有一个能破坏技能护盾的法术,女妖面纱就能极有效地对抗努努。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、