当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

S7上单流浪装备推荐 半肉半输出流浪出装

2016-12-16 14:00:22 | 来源:未知 | 作者:czw | 文章标签: LOL攻略 流浪

  今天给大家带来的是上单流浪的出装分析,由于新版流浪技能爆发并不是很高,所以出半肉输出装的上单流浪显得更为强势,下面就给大家带来上单流浪的装备推荐,希望大家喜欢。

  出装推荐

  出装主要是注重三点,核心装+冷却+输出。主要也是契合如今瑞兹的属性,冷却非常重要,因为它关乎Q技能的使用频率以及整套连招的间隔时间。

  核心装:

      

  瑞兹的核心装备,无论怎么改这件装备永远是不会变的。回家的第一件装备就是先做出女神之泪

  冷却缩减装:

     

  鬼书非常适合瑞兹,不仅提供高达20%的减CD,更是能提供充足的回蓝;鞋子选择CD鞋后,将冷却时间本就很短的E技能再次变短。

  输出装:

       

  配合瑞兹的被动,加法强的同时可以提高自身蓝量最大值,从而进一步提高技能的伤害,法穿如果能在中期做出来可以将瑞兹的伤害提升很大的一个台阶,冰杖可以用来留人,然后运用连招打出更多伤害。

  保命装:

       

  冰心这件装备无论顺风逆风都非常合适,在增加自身抗性的同时能增加不少的蓝量,从而提升技能的伤害,也算是很保守很稳定的装备,金身更是能配合大招在关键时刻逃生,非常适合瑞兹。

  出门装

       

  前期装备

       

  后期神装

      

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、