当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

S7上单流浪出装分析 时光之力才是核心装

2016-12-16 13:50:25 | 来源:未知 | 作者:czw | 文章标签: LOL攻略 流浪

  时光之杖这件装备从最早时期的版本流浪就成为了流浪的必出装备之一,装备提供的生命值与蓝量一直是流浪所需要的,下面就给大家带来流浪的核心装备,希望大家喜欢。

  装备浅析

  属性分析:

  在属性上,时光前期的收益比较平均,在血量,蓝量上都表现的不错,这个数值都为300,要知道前期300点生命值和300点蓝量能够让一个法师的对线变得更加容易一些,法强上60点属于偏低了,但是这是具备成长性的,60点的法强甚至还比不上法穿棒!然而这个看起来非常平庸的数值却有着十分高的成长空间,时光一共10层,在成型后的10分钟即可叠满,叠满之后的属性就由300 300 60变为了500 400 100,纵观所有的法系装备绝对没有哪一件装备在基本属性上能够达到这样的数值,500生命值 400蓝量以及100点法强,因为当前版本是刺客版本,刺客最怕的是什么?如果他一套技能打不死你,自己本身就没有什么战斗力了。但是身为法师英雄,第一件出沙漏伤害会非常的低,这个时候,拥有500生命值属性加成的时光就成了对抗刺客最好的装备。

  而且时光拥有非常不错的线上持续作战能力,时光的被动是在受到英雄伤害时,会回复15%伤害值的蓝量,花费法力时你会回复20%法力消耗的生命值,这个值最大为25。这是时光很容易被忽视的一部分,前期对线的细节中,这样的被动效果利用好是完全不虚的,简而言之就是吃伤害可以换取法力值,而消耗法力值又可以回复生命值。

  核心出装推荐

  时光+鬼书+天使杖这三件装备是目前毫无疑问的瑞兹核心装备,当然深渊也有可能替代其中的一件,但你不得不承认这三件装备能给予瑞兹的帮助是最大的。

  瑞兹

  就算是刺客版本,瑞兹依旧是那个中路魔王级别的英雄,被动刷新的护盾可以让他前期频繁的换血,超高的伤害和AOE能力让他成为一个线霸级别的英雄,当然瑞兹也是时光的收益者,拥有一个成型时光的瑞兹作战能力是很强的。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、