当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

S7上单鳄鱼出装推荐 没有比这更合适鳄鱼

2016-12-13 11:52:14 | 来源:未知 | 作者:czw | 文章标签: LOL攻略 鳄鱼

  在英雄联盟众多上单英雄中,黑色切割者这一装备成为了许多AD上单英雄的核心装备一直,减少百分比的护甲不管在前后期都是非常有用的,而造成物理伤害会提供移速的这一特色也是受到更多英雄的钟爱,使得他们团战能更有能力给敌方后排带来威胁,而破败就更能帮助英雄快速叠满黑切了,下面就给大家带来上单鳄鱼的出装思路。

  装备解读——瞬间满层黑切被动怎么来的

黑色切割者.jpg

  明确一点:黑切的破甲切割效果属于攻击特效。那么,红怒W(相当于3次普攻)可以获得3层切割效果。那怎样一个红怒W或者平A+普通W获得6层满的切割效果呢?这就需要破败了。

破败王者之刃.jpg

  请看破败的被动:普攻会附带目标当前生命值8%的额外物理伤害。请允许笔者再啰嗦一下:当前版本破败被加强了,对敌人的当前生命值百分比伤害由6%提高至8%。

  但这还有一个隐藏的效果:这8%的额外物理伤害算一次普攻。是的,经过笔者实战测试过,有了黑切+破败,红怒W可以获得6层切割效果。

  出装思路

  出门装:

出门装.jpg

  上单鳄鱼的标准出门装。除非对面是盘森、德莱厄斯等可以跟鳄鱼五五开的英雄,或者凯南奎因等远程英雄,还要对自己不自信,才可以考虑把多兰剑换成多兰盾。鳄鱼是天生的上单霸主,多兰盾对鳄鱼来说已经很“稳健(怂)”了,布甲四红就不要提了。

  核心装备:

核心装备.jpg

  布甲鞋格挡12%普攻伤害,是二级鞋子中性价比最的装备。即使顺风,笔者也不推荐三速鞋,首先鳄鱼有两段位移,其次黑切的另一个被动在造成物理伤害时也会提高20点移速。前文已经提过多次鳄鱼出黑切+破败的强力之处,这里不再赘述。

  后期神装:

后期神装.jpg

  鳄鱼是一个靠技能吃饭的英雄,黑切和振奋30%的减CD对鳄鱼来说足够用了。

  斑比的熔渣可以穿插在核心装之间做出,避免前期血量不足,同时灼烧效果增加伤害。

  破败的两个小件比尔吉沃特弯刀反曲之弓,正常情况或顺风时,笔者推荐先出反曲之弓(如果回家能一次做出来反曲之弓最好,如果一次做不出来千万不要买一个或两个攻速短剑,选择+10攻击力的长剑或吸血鬼节杖)。反曲之弓的被动——普攻造成15点额外物理伤害也属于攻击特效,鳄鱼的W也可触发2次或3次,虽然面板没有攻击力加成,但变相增加平A和W的爆发伤害。逆风时反曲之弓和吸血鬼节杖先出吸血鬼节杖,吸血续航、抗压。

  如果对线AP英雄幽魂斗篷可以替换斑比的熔渣,在核心装之间做出。

  后期布甲鞋可以替换成水银鞋,以减少被控时间,方便突进或逃跑。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、