当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

S7ez出装新思路 装备羊刀带来的混合输出

2016-12-03 11:37:14 | 来源:未知 | 作者:czw | 文章标签: LOL攻略

  伊泽瑞尔俗称拳头的亲儿子,由于英雄灵活并且也有着不俗输出能力的特性,在各大服务器中也是有着极高的出场率,今天就来给大家介绍一下S7 ez的羊刀玩法吧。

        新版本新出装

  6.23版本更新不少东西,主要介绍下装备的改动,破败以及鬼刀获得史诗级加强,破败被动百分比伤害从6%提高到了8%,这对于出破败的英雄来说是一个大大福音,其次鬼刀这个双修流装备也获得25%攻速加成,我们来看看旧版鬼刀的属性如何:

  ­  旧版鬼刀属性面板,6.23更新之后将在原来基础上附加25%攻速,而且是不要钱的,普通可以附加15点额外魔法伤害,被动叠满之后,攻击力可以达到53,攻速达到25%+48%=73%攻速,这对EZ来说哪怕全出AD装照样具有高额攻速。

  ­  攻速双修流EZ新玩法:鬼索+破败

  ­  我们都知道EZ的所有技能都有AP加成,Q和R是双修技能,而W和E是AP加成,只是走AD流派,实在是对技能的极大浪费,双修玩法才是主流;羊刀在叠满被动后堪比AD大剑的攻击力,其次还有不低的法强,进一步提升技能的伤害;其次破败的加强,被动普攻附加8%最大生命值的额外伤害,在高攻速下打出的输出是非常恐怖的。

  ­  出装思路

  ­  魔宗还是非常适合EZ的,前期出女神和耀光的小件进行过渡。

  ­  随后我们可以直接憋鬼刀,鬼刀的合成方式很平滑,使得ez任何时候不缺输出。

  ­  最后依次出魔宗,破败,三项和破甲弓,高攻速下,再加上破败的被动,不管是打肉还是脆皮,都具有恐怖的输出。

  ­  既然走双修流派,在常规ADC符文上面,我们可以将蓝色魔抗换成法强,提高技能伤害,在下路对抗中占据主动,EZ灵活性很强,缺少魔抗无伤大雅。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、