当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

S6上单锐雯出装推荐 霸气女汉子锐雯出装介绍

2015-11-26 17:57:55 | 来源:网络 | 作者:安游LOL | 文章标签: LOL攻略 LOL出装 LOL心得

  LOL锐雯在S5赛场上大放异彩,Huni的一手锐雯更是将这个原本人气爆表的英雄推向了顶峰,一起来看看S6版本中锐雯要怎么出装吧!

S6上单锐雯出装推荐

  出装选择

QQ截图20151123144952.png

  出门装我会选择多兰刃加一血瓶,前期增加80生命值,对拼优势真的很大,百分之3的生命偷取和8点攻击力,没有什么出门装备比多兰刃更加适合锐雯。

QQ截图20151123145415.png

  中期装备我会选择饮血剑和锯齿短匕,饮血剑高额的攻击力加上吸血产生的护盾,很好的保证锐雯的续航能力,锯齿短匕加10点护甲穿透,还有一个杀死一个单位下个单体技能或者普攻都会增加15点伤害。

QQ截图20151123150105.png

  最后六神装我会选择饮血剑,黑切,九头蛇,凡性的提醒,春哥和CD鞋,饮血剑和九头蛇大幅度保证锐雯的续航,黑切和凡性的提醒的存在让你不再畏惧那些护甲吓人的肉盾,春哥保命神器,这套装备配合符文减CD已满,准备屠杀吧。

  更多精彩内容推荐:

  S6上单人马出装推荐 克制锐雯的强势上单人马

  S6贾克斯怎么打锐雯 武器大师如何打瑞文

  LOL季前赛bug S6季前赛出bug锐雯会掉进泉水

 

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、