当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

S4小丑天赋加点图 S4小丑出装攻略

2014-04-14 14:54:16 | 来源:未知 | 作者:嘉诚哥 | 文章标签: 小丑 S4

  S4以后,由于没有了真眼的支持,各种能隐身的英雄忽然就浪起来了,比如寡妇、比如提莫、再比如本文的主人公——小丑!本文就介绍目前版本小丑的天赋及出装方法:
 

小丑
小丑

 

  S4小丑天赋加点图


  第一套:全面提升小丑的能力

 

小丑天赋加点图

  第二套:暴力,偏输出

 

S4小丑天赋

  召唤师技能

  小丑的召唤师技能惩戒+点燃,不多说。

 

  出装选择


  出装我们分两种,一种是常规出装,如下:

  出门装:*2(S4多兰剑440金,通用天赋点出的额外40金),饰品选择侦查水晶,小丑真真正正成为线上噩梦的存在。

  中期装备:

  五速鞋+电刀,非一般的速度,快速游走野区和gank。由于符文、天赋都有移速加成,也可以选择

  后期神装:

  另一种是打野装,小丑不打野、星妈不加血、虫子不吃兵、炼金胡乱扔,实乃LOL四大傻也!想看小丑打野出装,LOOK第二页:

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、