当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

S4维鲁斯攻略 惩戒之箭天赋符文出装分享

2014-03-08 09:35:30 | 来源:sgamer | 作者:sgamer | 文章标签: LOL攻略 维鲁斯

  今天带来S4维鲁斯攻略,为你分享惩戒之箭天赋符文出装。

  维鲁斯的优势和劣势

      优势

  他是远程AD Carry

  控制能力强

  出装方式多

  刷兵能力强

  骚扰能力强

  擅长风筝

  根据敌人生命值造成伤害

  可以保护队友,自己和目标

  劣势

  本身太弱

  需要不断刷兵才能变强

  没有逃跑技能

  天赋

  

  我喜欢用攻击天赋,正如大家所见,我带的是21/9/0。

  我觉得这天赋给了你很多选择,带些防御天赋,你可以在游戏初期痛快进行刷兵和骚扰。

  游戏中你要保证自己的安全,不要太过专注推塔,小心被gank,最好在河道插个眼。

  符文

  9个红色攻击力符文,9个黄色护甲符文,9个蓝色魔抗符文和一个固定攻击力精华

  红色攻击力符文:我用的是标准红色AD符文,目前这些符文对ADC来说是最好的,你也可以用护甲穿透。

  黄色护甲符文:护甲符文可以在游戏初期为你提供大量护甲,降低敌方ADC对你造成的伤害。

  蓝色魔抗符文:符文每级提供的魔抗能帮你更好的面对敌方APC和AP辅助。

  固定攻击力精华:标准AD精华,游戏中没人能逃得过AD的追杀。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、