当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

S4蒙多上单天赋 蒙多S4天赋出装攻略

2013-12-18 17:22:55 | 来源:未知 | 作者:嘉诚哥 | 文章标签: 出装 蒙多 S4 上单


在最近的OGN赛事中,祖安狂人蒙多上单变得热门起来了。这是因为S4赛季视野和游戏节奏与S3相比较改动巨大,游戏的节奏变慢了。所以清兵推线快的上单英雄热门起来,蒙多也崛起了,因为蒙多可以出到足够肉的装备参加团战。现在说说蒙多上单的天赋加点出装。

快吧游戏www.kuai8.com

英雄分析

S4赛季的蒙多上单有着被动和大招提供的高回复混线续航,有Q技能提供的远程消耗,W对拼且快速清兵推线,E增加高攻击力这些优势。上单蒙多前期对拼能力不是非常强,蒙多主要消耗清兵推线,后期是能扛能输出的坦克。

符文

*3

*9

*9 *9

精华:

3*移动速度

 印记:

9*法术穿透

 符印:

9*固定护甲

 雕纹:

9*成长魔抗

蒙多的Q只受法穿加成,法穿越高菜刀就越猛。W也是魔法伤害,法术穿透对蒙多非常有效。

蒙多上单符文方案二:

精华:3个生命值或或生命恢复

印记:9个法术穿透

符印:9个固定护甲

雕文:9个成长魔抗

召唤师技能:

天赋

S4蒙多天赋

S4蒙多天赋

极限30点防御。

评论列表(网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述)
Copyright © 2002-2012 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 416239800