当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

LOL无鞘之刃亚索出装 新英雄亚索出装加点攻略

2013-11-26 14:23:34 | 来源:本站原创 | 作者:大萌 | 文章标签: 亚索 新英雄
 
  导语:想必新英雄大家都已经看过了,这里小编就给大家带来无鞘之刃亚索完整攻略,从各个角度带你去分析这位无鞘的刀刃!

  第一页:LOL无鞘之刃亚索背景故事

  第二页:LOL无鞘之刃亚索技能&基础属性

  第三页:LOL无鞘之刃亚索出装

  第四页:LOL无鞘之刃天赋符文&LOL无鞘之刃天小技巧
 

  LOL无鞘之刃亚索背景故事

  

 

  亚索是一个专注而又灵巧的剑客,敌人往往只感到一阵剑气带来的风,就丧命于他的剑刃之下。但这曾经骄傲的战士现在被一次不公正的指责怪罪,被迫踏上寻求生存的道路。全世界已经与他为敌,他不得不尽最大的努力洗清自己的冤屈,重新夺回自己的荣耀。

  在艾欧尼亚剑术学校的时候,他就是一个天才的小学生。亚索是他那一代中唯一一个能够掌握传奇风之剑术的学生。很多人都认为他命中注定将成为一个伟大的英雄。然而,他的命运在诺克萨斯入侵的那一刻就永久的改变了。亚索被赋予守卫一名艾欧尼亚长老的任务,但是他过于自信他的剑的威力,离开了护卫队前去解决纠纷。当他返回时,长老已经命丧黄泉。

  亚索屈辱的回到了艾欧尼亚,想要用自己的生命来偿还这一次失误。他却惊讶的发现,他不仅被处以渎职罪,还有谋杀罪。尽管被自责折磨并且迷惑于局势,他也知道如果不加以行动,他必然会被当成刺客处决。亚索在学校里再次举起他的剑,为自由杀出一条路,尽管他知道这会让所有艾欧尼亚人都起来反对他。真正成为孤家寡人的亚索,踏上了寻找谋杀长老元凶的道路。

  亚索花了好几年在这片大陆上游荡,寻找任何可能找出凶手的线索。同时,他也被曾经的队友们不断无情的追击着。他的使命让他走的更远,直到被他最畏惧的敌人——他的哥哥Yone。被同样的使命所驱逐,这两个战士相对鞠躬,抽出自己的长剑。他们在月光下静静的对决,当最终一击的时刻到来,Yone无法战胜亚索;寒光一闪,Yone倒下了。亚索扔下了武器奔向Yone的身旁。

  被奔涌的悲伤主宰,亚索急切的想要知道他的亲兄弟是也认为他是有罪的。Yone说道:“长老是被风之刃杀死的,还能是谁?”直到这时亚索才知道他被判有罪的真相。他极力澄清了自己的无罪,祈求哥哥的原谅。眼泪滑下亚索的脸庞,Yone在亚索的胳臂中死去了。

  在初生之日下,亚索埋葬了Yone,但他没有时间来悼念亡者。很快就会有人寻找到他。他的哥哥的最后遗言给了亚索新的人生目标;他现在知道了谁有可能是真正的杀手。他发下重誓,收拾行囊,最后看了一眼Yone的陵墓,在风中头也不回的踏上了征程。

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、