当前位置 英雄联盟 > 英雄出装 >

LOL恶魔小丑出装攻略 小丑萨科暗杀教科书

2012-12-08 22:03:19 | 来源: | 作者: | 文章标签: 恶魔小丑

  尽管小丑的盒子被削弱了,但是还是有人喜欢沉浸于默默无闻的埋小盒子。 尽管小丑是个极贫脆皮,但他也是脆皮杀手。双修,法伤,物攻每一个都可以玩出极限。 我自己一直把小丑当作刺客来玩,从不喜欢打野。所以我想介绍的我自己的打法-物理极限刺客型小丑。

  技能使用

  小丑的4个技能加上被动,大家都知道的欺诈 :神技-小丑的逃命技能=隐身 闪耀,物理小丑的输出技能,虽然只提供一次攻击的效果,配合背刺 和欺诈 加成的物理伤害和必定暴技能达到最高输出。恶魔玩偶盒 法伤小丑神技,一两个盒子就能阴死不少人,但是对于刺客型物理小丑来言,盒子只是一个辅助技能。盒子的输出对物理小丑不是很重要,重要的是恐惧效果。 盒子对我来言一般用于灯,探路,逃跑,反杀用,但是每次埋盒子的时候只需要每个地方放一个就足够了。

  双面毒刃 :物理小丑神技,虽然伤害很少即使有物理加成,但是它的减速和致盲效果对于物理carry来说就是噩梦。减速 红buff就能恶心死人。 减速 红buff 冰锤子就是恶心到了极致(虽然我基本上没出过冰锤子)

  幻象 大招变相提供了75%的攻击力,还有50%概率的敌人犯2几率。 我用小丑时大招一般留在躲技能,逃命,正面应敌,和偷塔时。 如果想用大招出来的假小丑来迷惑敌人来逃跑,请先确认下你自身又没有蓝,红,男爵buff。免得到时候自己怎么死的都不知道

  天赋、符文

  天赋的话,主通攻击天赋,普通辅助野心之力(攻击系)护甲割裂(攻击系)致命打击(攻击系)毁灭(攻击系)敏捷(攻击系)末日浩劫(攻击系) 是必须要得效果就不说了,其他的建议是残废(攻击系) 。 剩余可以根据自己消耗来选择。(国服的,美服的天赋对于小丑来说更完美)

  召唤师技能

   是必被,我用的是引燃衰竭 ,衰弱时用于对付瞬间输出性法师或者物理carry,也用来缓慢敌人

  如果怕死掉的话可以把换成

  个人现在存点数买加暴击伤害的符文,所以现在用的是红色,紫色是护甲穿透,蓝色黄色是魔法恢复,用于持续战斗能力

  但是刺杀性小丑还是以欺诈 来给予一刀秒杀效果,所以成长性物理攻击符文和物理暴击伤害符文是首选

  小丑出装

  初期核心装备

  神秘之剑疾行之靴 。刺杀小丑主要gank对面落单和偷掉少血的敌人,第一个装备神秘之剑 虽然看起来很鸡助满20buff才等于两暴风之剑 效果,但是前期顺风 上你的操作很好。 这个便是你刺杀的基本。疾行之靴 对于刺杀移动速度是最主要的,隐身给鞋子带来最好的触发时机。

  其余的装备为(依次出的顺序)

  无尽之刃 -饮血剑 -幻影之舞 。 如果顺风的话,最后一个装备选择饮血剑 来再次加大攻击,如果对面护甲都很高最后的轻语 时最好的选择。逆风的话守护天使 春哥德高起,如果神秘之剑 逆风或者buff很少的话,把这个换掉为饮血剑 。

  优点/缺点

  优点:输出高,机动性强

  缺点:脆皮,怕控制,无法正面应对carry。

  团队中的定位

  作为暗杀者,可以忽略掉和大部队走,单独行动是你的选择,前期当两个核心装备出来后,你应依靠自己的对策和操作来拿取敌方首级。来压制对方。

  后期尽可能不和carry对面,一旦正面对战,依靠大招和

 

  衰竭 来进行最快速度的击杀。

  但是在确保家和塔的情况下

  防守的话可以在团站最乱的时候Q切入战场,用最快速度秒掉血最少的或者最脆的。然后大招R来协助防守

  逆风据的话,建议野外游走找对面farm的carry,当即秒杀走人,不可逗留

  配合大招和盒子来偷塔

Copyright © 1999-2016 AHgame. 安游在线 版权所有 联系方式:QQ 1104747、